Conteúdo especial

F1, MotoGP e NASCAR se destacam do fim de semana; confira

O Volta Rápida mostra a recuperação de Lewis Hamilton em Austin, a festa de Cal Crutchlow em Phillip Island e de Joey Logano em Talladega, confira:

Race winner Lewis Hamilton, Mercedes AMG F1 celebrates with the team in parc ferme

Foto de: XPB Images

Lewis Hamilton venceu o GP do Estados Unidos em Austin. Foi o 50º triunfo do inglês na Fórmula 1.
Nico Rosberg foi o segundo colocado e tem 26 pontos à frente de Hamilton.
Daniel Ricciardo, que chegou a ficar em segundo no início da prova, terminou em terceiro.
Felipe Massa brigava pela quinta posição, mas foi superado por Fernando Alonso  e teve um pneu furado. No final, o brasileiro terminou em sétimo..
Felipe Nasr fez estratégia de uma parada e foi o 15º colocado.
Cal Crutchlow venceu na Austrália pela MotoGP. Foi a segunda vitória do ano do piloto inglês.
Atual campeão, Marc Marquez acabou caindo quando restavam 18 voltas em Phillip Island.
Com isso, Valentino Rossi foi o segundo colocado.
E Maverick Viñales ocupou o último lugar do pódio.
Joey Logano conquistou a vitória em Talladega pelo segundo ano consecutivo. Brad Keselowski, Martin Truex Jr., Austin Dillon e Chase Elliott estão fora da briga pelo título da NASCAR.
Tom Valle e Daniel Serra venceram a etapa de Goiânia da Porsche GT3 Cup Challenge. A prova teve 300 km e foi o segundo evento endurance da categoria.