Conteúdo especial

Fim de semana teve novo líder na F1 e "varrida" na NASCAR

O VOLTA RÁPIDA desta semana destaca o GP da Hungria de F1, a etapa de Indianápolis da da NASCAR, a primeira prova do WEC pós Le Mans, os brasileiros na Fórmula 3.5 V8 e a GP2. Confira um resumo ilustrado de tudo o que aconteceu no automobilismo no fim de semana:

Race winner Lewis Hamilton, Mercedes AMG F1 celebrates on the podium

Foto de: XPB Images

A F1 chegou à Hungria com Nico Rosberg à frente no campeonato e na pole position, mas Lewis Hamilton tratou de mudar este quadro.
Desde a largada, Hamilton mostrou ao que veio e não teve grandes dificuldades em manter a ponta e a vitória.
Podium: winner Lewis Hamilton, Mercedes AMG F1
Rosberg manteve o segundo lugar e Daniel Ricciardo fechou o pódio na Hungria.
Felipe Nasr foi o melhor brasileiro da prova, na 17° posição.
Felipe Massa enfrentou problemas na direção e teve que se conformar apenas com o 18° posto.
Kyle Busch
A prova de domingo contou com o retorno de Jeff Gordon, que substituiu Dale Earnhardt Jr. no carro #88. O tetracampeão finalizou em 13°.
Após a prova, Jeff Gordon e Tony Stewart deram
Após Le Mans, o WEC voltou com tudo com as 6 Horas de Nurburgring. O Porsche #1 de Timo Bernhard, Mark Webber e Brendon Hartley levou a melhor pela LMP1.
O Audi #8 de Lucas di Grassi, Loic Duval e Oliver Jarvis veio logo atrás, na segunda posição.
Bruno Senna, Ricardo Gonzalez e Filipe Albuquerque também terminaram em segundo, só que pela LMP2.
Pipo Derani, Ryan Dalziel,e Christopher Cumming conseguiram a terceira posição na mesma classe.
Antonio Pizzonia, que reestreou no WEC, ao lado de Tor Greaves e Matthew Howson, cruzou a linha de chegada em quinto.
Pierre Gasly e Sergey Sirotkin foram os vencedores da rodada dupla da GP2 em Hungaroring.
Roy Nissany venceu as duas provas da Fórmula V8 3.5 em Silverstone. Vitor Baptista também repetiu resultados, na oitava colocação. Pietro Fittipaldi foi o sexto no sábado e abandonou a corrida 2, no domingo.