Stock Car: atual campeão, Casagrande aprova decisão de adiamento da corrida deste domingo no Velocitta

Por conta da chuva constante em Mogi Guaçu (SP), prova deste domingo foi transferida para o final de semana dos dias 29 e 30 de junho

Gabriel Casagrande

Foto de: Alison Rafael

A prova deste domingo da Stock Car no Velocitta, em Mogi Guaçu (SP), foi adiada para o final de semana dos 29 e 30 de junho. Por conta da chuva constante e do acúmulo de água no circuito, a organização da categoria definiu pelo adiamento da prova após várias inspeções no traçado de 3.493 metros.

O editor recomenda:

Atual campeão da Stock Car, Gabriel Casagrande aprovou a decisão da CBA (Confederação Brasileira de Automobilismo), em conjunto com a Vicar, promotora da categoria. “Não tínhamos condições seguras para fazermos a prova. A decisão da direção de prova foi acertada, inclusive andando bem devagar estava perigoso. Acho que foi a melhor decisão para todos e tenho certeza que se o tempo ajudar na próxima etapa vai ser uma corrida ainda melhor”, disse o piloto da AMattheisVogel.

Quarto colocado no campeonato com 125 pontos e recordista de pódios no Velocitta, com oito no total, Casagrande destaca a importância de poder analisar os dados para voltar ao autódromo daqui a três meses.

“Por conta dessas condições climáticas não pudemos realizar essa corrida, mas teremos a prova desta etapa mais pra frente com o mesmo grid e mesma quantidade de pushes. Vamos ter tempo para trabalhar no carro e voltar para cá mais fortes”, completou Gabriel. A próxima etapa da Stock Car Pro Series será realizada nos dias 20 e 21 de abril, em Interlagos. O Motorsport.com faz a cobertura completa, além de transmitir as classificações e corridas via Motorsport.tv.