Stock Car: Serra segura Fraga no fim e vence no Velocitta

Tricampeão da Stock contou também com grande estratégia de paradas de sua equipe

Daniel Serra

Foto de: Marcelo Machado de Melo

A Stock Car Pro Series realizou a primeira de duas corridas no Velocitta neste domingo. Daniel Serra foi o grande vencedor, após contar com uma estratégia certeira de sua equipe e segurar Felipe Fraga nas voltas finais.

Com uma últrapassagem na última volta, Felipe Baptista superou Gabriel Casagrande pelo terceiro lugar. Felipe Massa fechou o top 5.

A Corrida

A corrida começou com o safety car, já que o carro de Gaetano di Mauro não conseguiu sair para a volta de apresentação. Enquanto o equipamento do piloto da Hot Car era retirado, a corrida iniciava oficialmente, mas neutralizada.

Na largada, Fraga conseguiu se manter na ponta, seguido de Serra, Casagrande, Campos e Felipe Baptista.

Com todos se comportando na pista, os boxes foram abertos para as paradas obrigatórias faltando 18 minutos para o final. Entre os ponteiros, Fraga e Casagrande foram os primeiros a fazer pit stop.

Serra fez sua parada restando 12 minutos e ao sair, ficou à frente de Fraga. Na sequência, Salas e Zonta se tocaram, com o ex-F1 parado. O safety car entrou quando restavam seis minutos e o #85 foi excluído da prova.

A relargada aconteceu com Serra na frente, seguido de Fraga, Casagrande, Felipe Baptista e Massa no top 5.

A disputa entre os dois primeiros foi intença, mas prevaleceu o tricampeão da Stock Car. Fraga confirmou o segundo lugar, com Baptista fechando o pódio.

Veja como foi

LECLERC e FERRARI na FRENTE! Verstappen em 3º e RICCIARDO RENASCE para F1; veja debate

Quer fazer parte de um seleto grupo de amantes de corridas, associado ao maior grupo de comunicação de esporte a motor do mundo? CLIQUE AQUI e confira o Clube de Membros do Motorsport.com no YouTube. Nele, você terá acesso a materiais inéditos e exclusivos, lives especiais, além de preferência de leitura de comentários durante nossos programas. Não perca, assine já!

Podcast #253 – Desclassificação de Hamilton nos EUA 'salva pele' de Pérez na Red Bull?

ACOMPANHE NOSSO PODCAST GRATUITAMENTE:

Faça parte da comunidade Motorsport

Artigo anterior Assista às corridas da etapa do Velocitta da Stock Car
Próximo artigo Stock Car: Maurício vence no Velocitta após batalha com Massa no final