F1: Norris 'passa' Grosjean em ranking negativo; veja quem 'lidera'

Lando Norris agora é o segundo piloto da história da F1 com mais pontos somados e sem vitória; Nico Hulkenberg lidera ranking

Lando Norris, McLaren

Foto de: Andy Hone / Motorsport Images

Ao chegar em sétimo lugar no GP da Itália e marcar seis pontos, Lando Norris agora tem 394 pontos somados na Fórmula 1 e ultrapassou Romain Grosjean, ex-piloto da F1 e atual piloto da Indy, no ranking de pilotos com mais pontos sem vitória. Agora Norris está a 127 pontos do líder do ranking, o alemão Nico Hulkenberg

Ao contrário de Hulkenberg, que disputou nove temporadas completas na Fórmula 1 e tem como melhor resultado um quarto lugar, Norris, em três temporadas completas, tem seis pódios e um segundo lugar como melhor posição de chegada em uma corrida de Fórmula 1. E o britânico segue em atividade na F1, portanto, tem chances de sair desse ranking.

Em setembro de 2021, Lando Norris chegou perto de vencer na Fórmula 1, duas vezes, mas viu a vitória escapar. Na primeira vez, em Monza, ele ficou em segundo lugar, enquanto o companheiro de equipe, Daniel Ricciardo, venceu a corrida. Duas semanas depois, em Sochi na Rússia, Norris foi pole position pela primeira vez na carreira e até chegou a liderar o GP da Rússia, mas ele viu a vitória escapar quando perdeu o controle do carro e saiu da pista.

10º - Kamui Kobayashi: 125 pontos

De Vries na AlphaTauri? Nova REVIRAVOLTA agita MERCADO da F1 e pode 'desbloquear' dança das cadeiras

Podcast #196 - Após recorde, qual Alonso ficará para a história da F1?

ACOMPANHE NOSSO PODCAST GRATUITAMENTE:

Artigo anterior F1: Calendário de 2023 traz mais uma corrida na madrugada do Brasil, saiba qual
Próximo artigo CEO da F1 tem certeza de que novo regulamento reduzirá diferenças do grid eventualmente