Relato da corrida

F3: Martins conquista primeira vitória em corrida dramática; Collet é 4º

Francês conquistou primeiro triunfo na categoria após superar Clement Novalak e Frederik Vesti

Victor Martins, MP Motorsport

Foto de: Mark Sutton / Motorsport Images

Victor Martins conquistou sua primeira vitória na Fórmula 3, em Zandvoort. Dono de quatro pódios, ele finalmente conseguiu triunfar após uma corrida dramática, que viu seus dois rivais pelo título Dennis Hauger e Jack Doohan terminar sem pontos, após incidentes nas últimas duas voltas.

Martins, que conquistou a vitória na corrida em casa da equipe MP Motorsport, largou em quinto lugar antes de aproveitar ao máximo seu ritmo rápido e reivindicar o primeiro lugar na volta 16.

Clement Novalak (Trident), que liderava até então, terminou em segundo, enquanto Frederik Vesti ficou em terceiro com a ART Grand Prix.

Caio Collet ficou em quarto lugar, com David Schumacher em quinto para a Trident e Olli Caldwell da Prema Racing em sexto.

A F3 termina sua passagem pela Holanda neste domingo, com a terceira corrida da etapa, às 5h45, horário de Brasília.

Resultado final:

Artigo anterior F3 muda etapa final da temporada 2021 de Austin para Sochi
Próximo artigo F3: Com manobra arrojada, Collet ganha três posições e ‘belisca’ pódio