GP da Tailândia de MotoGP: Horários e como assistir à etapa de Chang

A quatro corridas do fim da temporada, 25 pontos separam os três primeiros colocados no Mundial

Marc Marquez, Repsol Honda Team

Foto de: Gold and Goose / Motorsport Images

A rodada tripla da MotoGP chega ao fim nesta semana com o retorno do GP da Tailândia, a primeira passagem do Mundial pelo circuito de Chang desde 2019. E com apenas quatro corridas para o fim da temporada, a disputa pelo título segue quente.

O pódio do GP do Japão do último domingo, com vitória de Jack Miller e Brad Binder e Jorge Martín completando o top 3, pouco interfere no pelotão da frente do campeonato, com os primeiros colocados tendo performances bem diferentes em Motegi.

Fabio Quartararo foi o único dos três primeiros a pontuar, mas terminou apenas em oitavo. Com isso, ele chega a 219 pontos, abrindo 18 de vantagem para Francesco Bagnaia, que voltou a abandonar uma corrida pela primeira vez desde o GP da Catalunha, no início de junho.

Aleix Espargaró completou a prova em Motegi, mas foi o 16º, sem marcar pontos. Com isso, o espanhol da Aprilia fica a 25 de Quartararo, com 100 pontos ainda em jogo no campeonato.

Após um fim de semana compacto em Motegi, com a redução de uma sessão de treinos livres para cada classe do Mundial, a programação volta ao seu normal em Chang.

Confira os horários do fim de semana e não perca a cobertura do Motorsport.com.