Porsche: Elias e Fontanari lideram treino livre em Termas de Río Hondo

Primeira sessão em Termas de Río Hondo foi a única chance de aclimatação dos pilotos antes da classificação

Enzo Elias

Foto de: Luca Bassani

A Porsche Cup abriu nesta quinta-feira os trabalhos para a quarta etapa da temporada 2022, a primeira de duas no circuito de Termas de Río Hondo na Argentina. E na única sessão de treinos livres antes da classificação, que define o grid de largada da primeira corrida sprint, tivemos liderança de Enzo Elias na Carrera e Ricardo Fontanari na Sprint.

A Carrera foi a primeira a ir à pista argentina nesta quinta-feira, para uma sessão de uma hora de duração que antecede a classificação de mais tarde.

Quinto colocado no campeonato, Enzo Elias foi o mais rápido com 01min41s624, tendo em sua cola Werner Neugebauer e o múltiplo campeão da Porsche Miguel Paludo. Entre os pilotos da Sport, Lucas Salles foi o mais rápido, com a sétima posição, enquanto Lineu Pires, em 12º, foi o mais rápido entre os da classe Rookie.

Na sequência, foi a vez da Sprint Challenge ir à pista para mais uma hora de sessão. Ricardo Fontanari foi o mais rápido, com 01min45s379, seguido de Miguel Mariotti, o melhor colocado entre os pilotos da Sport. Fechando, Sadak Leite foi o mais rápido entre o grid da classe Rookie, na 15ª posição.

A Porsche Cup volta à pista Argentina logo mais, para a classificação da etapa Sprint. A sessão está marcada para 13h30, com transmissão ao vivo do Motorsport.com.