Raphael Reis termina em 3º lugar no TCR South America

Brasiliense apoiado pela Raumak Packaging completa sua primeira temporada internacional

Raphael Reis

Vinicius Marmo

Raphael Reis completa seu primeiro ano de TCR South America com a terceira posição no campeonato. Após conquistar o segundo lugar na corrida 1, em Concepcíon, o piloto do Honda Civic #77 enfrentou problemas e foi o oitavo na segunda prova, realizada neste domingo (19).

Raphael Reis partiu do 7º lugar pela regra do grid invertido, na largada o brasiliense ganhou 4 posições mas enfrentou problemas ainda na primeira volta e foi para os boxes.

O brasiliense ainda retornou para a pista e cruzou a linha de chegada no top-10, com a oitava colocação.

“Foi um ano muito bom, se não tivéssemos enfrentado algumas quebras no início do ano poderia ter disputado o título da Stock Light e chegado com mais chances no TCR South America. Mesmo assim fico feliz de ter fechado a temporada no top-3 de duas categorias muito fortes, ganhei várias provas, fui consistente e isso me deixa muito animado e confiante para 2022.

Com o término do TCR South America, Raphael Reis encerra seus compromissos em 2021 mostrando ótima forma, o piloto da W2 ProGP foi o terceiro colocado no TCR South America e Stock Light, ao todo foram 5 vitórias, 12 pódios e 3 poles positions.

MERCEDES tinha razão no PROTESTO? Giaffone analisa POLÊMICA na F1, FUTURO de Masi e MUDANÇAS em 2022

Assine o canal do Motorsport.com no YouTube

Os melhores vídeos sobre esporte a motor estão no canal do Motorsport.com. Inscreva-se já, dê o like ('joinha') nos vídeos e ative as notificações, para sempre ficar por dentro de tudo o que rola em duas ou quatro rodas.

Podcast #152: Qual tamanho do título de Verstappen após derrotar Hamilton?

SIGA NOSSO PODCAST GRATUITAMENTE:

Artigo anterior Pepe Oriola sobe no pódio atrás de Fabricio Pezzini e é campeão do TCR South America