Stock Car: Cesar Ramos é o novo líder e Barrichello cai para 5º; veja tabela

Além disso, com a vitória na segunda corrida de domingo, Daniel Serra foi o maior pontuador das duas etapas em Cascavel

Corrida em Cascavel em andamento

Duda Bairros

A Stock Car realizou neste fim de semana quinta e sexta etapas, no total de três corridas, além da emoção dentro da pista. Thiago Camilo, Bruno Baptista e Daniel Serra foram aqueles que subiram no lugar mais alto do pódio, com o atual tricampeão da categoria conseguindo sair como o maior pontuador das rodadas, com 61 pontos.

No geral, Serra é ‘apenas’ o sexto colocado, no campeonato que agora tem um novo líder: Cesar Ramos. Quinto no sábado, quarto na corrida 1 de domingo e oitavo na segunda, o piloto da Ipiranga Racing soma agora 146 pontos, 14 a mais que Ricardo Zonta.

Rubens Barrichello, que chegou a Cascavel como líder, tem agora 125 pontos e caiu para o quinto lugar.

Confira como ficou a tabela de classificação da Stock Car após passagem por Cascavel (sem descartes).