Stock Car: Massa escala pelotão e chega ao primeiro top-10 na categoria

Piloto da Lubrax | Podium Stock Car Team termina em sétimo na segunda corrida, em Interlagos

Felipe Massa

Foto de: Rodrigo Guimarães

Depois de um treino classificatório difícil, no sábado (15), Felipe Massa escalou 15 posições em duas corridas, neste domingo (16), e conseguiu um bom sétimo lugar na segunda prova, em Interlagos. Foi o primeiro top-10 do piloto da equipe Lubrax | Podium Stock Car Team na categoria.

Na primeira corrida, Massa escapou dos toques na largada e ganhou quatro posições, pulando de 22º para 18º. Após a parada de box, Felipe voltou à pista em 16º, terminando em 15º.

Na segunda, o piloto fez uma boa largada, saltando de 15º para 11º. Depois de parar no box, Massa voltou em 8º, conseguindo terminar em sétimo. A segunda corrida acabou com o safety car na pista, em virtude de um forte acidente de Gaetano di Mauro na penúltima volta.

"Foi mais um aprendizado para mim, agora fazendo duas corridas seguidas, mais longas que na primeira etapa, em Goiânia. Acabei tendo boas disputas e fazendo boas largadas", disse Massa.

"Sofri muito com o desgaste dos pneus nas últimas oito voltas da segunda corrida. Mas foi, sem dúvida, um resultado importante, já que foi minha primeira etapa forte, porque tive muitos problemas em Goiânia. Não estou totalmente confortável e ainda preciso de mais tempo para me adaptar ao carro", concluiu.

Veja a segunda etapa da temporada 2021 da Stock Car

Assine o canal do Motorsport.com no Youtube

Os melhores vídeos sobre esporte a motor estão no canal do Motorsport.com. Inscreva-se já, dê o like (joinha) nos vídeos e ative as notificações, para sempre ficar por dentro de tudo o que rola em duas ou quatro rodas.

PODCAST: Mercedes X Red Bull já pode ser considerada uma das maiores rivalidades da F1?

Artigo anterior Stock Car: Após vitória, Félix da Costa diz que “não vê a hora de voltar”
Próximo artigo RETA FINAL: Jogos mentais de Hamilton e Verstappen, ‘guerra’ pela Mercedes e caos na Stock Car