F1: Com passeio de Verstappen, confira o resultado final do GP de Mônaco

Holandês não foi desafiado pelos rivais e mesmo com a chegada da chuva manteve uma larga vantagem

O GP de Mônaco pode não ter sido dos mais emocionantes, mas trouxe mais uma grande performance de Max Verstappen. O bicampeão da Fórmula 1 entregou uma ótima exibição com os pneus médios, alongando seu stint por mais de 50 voltas, e mesmo a chuva não impediu o passeio do holandês em direção à vitória.

Fernando Alonso terminou na segunda colocação, mesma posição na qual largou, enquanto Esteban Ocon completou o pódio com a Alpine, neutralizando as tentativas de aproximação de Lewis Hamilton e Carlos Sainz ao longo de toda a prova. O heptacampeão foi o quarto e, mesmo com a punição, George Russell manteve a quinta posição.

A Fórmula 1 retoma as atividades da temporada 2023 já no próximo final de semana com o GP da Espanha, sétima etapa do campeonato. No Motorsport.com você acompanha a cobertura completa da principal categoria do automobilismo mundial.

dnf 18 Canada Lance Stroll Aston Martin Mercedes 53

PÓDIO AO VIVO: O melhor debate sobre o GP de Mônaco de Fórmula 1 é aqui!

Aston-Honda na F1 2026: Detalhes, impacto para RBR/Mercedes e o fator Alonso

Quer fazer parte de um seleto grupo de amantes de corridas, associado ao maior grupo de comunicação de esporte a motor do mundo? CLIQUE AQUI e confira o Clube de Membros do Motorsport.com no YouTube. Nele, você terá acesso a materiais inéditos e exclusivos, lives especiais, além de preferência de leitura de comentários durante nossos programas. Não perca, assine já!

Podcast: após críticas de Max e Lewis, dá para dizer que F1 está perdendo seu DNA?

ACOMPANHE NOSSO PODCAST GRATUITAMENTE:

Artigo anterior F1: Chuva chega, mas não impede 'passeio' de Verstappen para vencer GP de Mônaco à frente de Alonso e Ocon
Próximo artigo F1: Alonso surpreso por GP de Mônaco passar ileso em bandeiras vermelhas