F1: Após punições tardias, veja resultado final atualizado do GP da Áustria

Verstappen venceu a sprint, o GP e fez a volta mais rápida, levando todos os 34 pontos em jogo no fim de semana

Max Verstappen, Red Bull Racing RB19

Foto de: Mark Sutton / Motorsport Images

Max Verstappen confirmou o favoritismo e garantiu mais uma vitória na temporada 2023 da Fórmula 1, agora correndo no GP da Áustria, na casa da Red Bull. O holandês junta ao triunfo do sábado o bom resultado do domingo e a volta mais rápida, garantindo todos os 34 pontos que estavam em jogo no fim de semana.

Em sua melhor performance do ano, Charles Leclerc foi o segundo colocado, seguido de Sergio Pérez, que teve que remar em sua corrida de recuperação após largar da 15ª posição.

E em uma prova marcada por inúmeras punições tardias por extrapolações de limites de pista, esse foi o restante do top 10 que compõe a zona de pontos: Lando Norris, Fernando Alonso, Carlos Sainz, George Russell, Lewis Hamilton, Lance Stroll e Pierre Gasly.

A Fórmula 1 retoma as atividades da temporada 2023 já no próximo final de semana com mais uma edição do GP da Grã-Bretanha, em Silverstone. No Motorsport.com você acompanha a cobertura completa da principal categoria do automobilismo mundial.

Resultado do GP da Áustria após as penalidades

Photo by: FIA

PÓDIO: O melhor debate pós-GP da Áustria é aqui!

Quem desbancaria Verstappen na Red Bull? Rico Penteado comenta

Podcast: Leclerc na Aston? Volta de Ricciardo? Sainz na Audi? O que vem por aí para 2024?

ACOMPANHE NOSSO PODCAST GRATUITAMENTE:

Artigo anterior F1: Após inúmeras punições, confira situação do Mundial depois do GP da Áustria
Próximo artigo F1: Em meio a caos na Áustria, FIA foi 'incapaz' de analisar 1200 possíveis infrações de limite de pista do GP