Rosberg lidera 1º dia de testes no Bahrein. Williams, com Bottas, tem problemas

Atual líder do campeonato faz melhor tempo em mais um dia de domínio dos motores Mercedes

Depois de mostrarem muita força na corrida do último domingo, monopolizando o pódio da corrida, os carros equipados com os motores Mercedes permanecem dominando no Bahrein. Dos cinco melhores tempos do dia, quatro foram de carros equipados com os propulsores alemães.

O líder do campeonato Nico Rosberg foi o mais rápido, com o tempo de 1min35s897, quase dois décimos melhor do que Nico Hulkenberg, da Force India. Rosberg também conseguiu completar 121 voltas no circuito de Sakhir hoje, bem mais, por exemplo do que a Williams de Valtteri Bottas, que teve problemas à tarde e ficou apenas com o quinto tempo (1min37s305 em 28 voltas).

Em terceiro lugar ficou a Ferrari de Fernando Alonso, quase um segundo atrás de Rosberg, com o tempo de 1min36s626. O espanhol foi responsável pela primeira bandeira vermelha do dia, ao parar na curva 2, mas conseguiu voltar antes ainda da pausa do almoço e deu, no total, 69 voltas.

O segundo e último dia de testes dessa semana no Bahrein acontece nesta quarta-feira, com o brasileiro Felipe Nasr na pista, pela Williams.