Enzo Fittipaldi faz ultrapassagem da corrida e soma pontos na F2

Em prova de recuperação, brasileiro subiu de 16º para a sétima posição na Arábia Saudita

Enzo Fittipaldi, Carlin

Foto de: Red Bull Content Pool

O brasileiro Enzo Fittipaldi foi um dos destaques da prova deste domingo na Fórmula 2 ao conquistar o sétimo lugar após estar em 16º durante o GP da Arábia Saudita, no circuito de rua de Corniche, em Jeddah.

O editor recomenda:

O piloto da Carlin fez uma boa estratégia de cumprir o pit stop antes da maioria dos adversários e conseguiu boas ultrapassagens na segunda metade da prova. “A corrida desse domingo foi positiva. Pensando pela maneira que começamos o final de semana houve uma evolução. O carro se comportou bem, sempre andando no ritmo do líder e os pontos são importantes para a sequência do campeonato”, afirmou Enzo.

Durante a prova, quando buscava entrar no top 10, Enzo obteve uma sequência de ultrapassagens impressionante, superando Théo Pourchaire e Jak Crawford. A manobra foi fundamental para que Enzo conseguisse terminar em sétimo lugar.

Em 2023, Enzo faz sua segunda temporada completa na F2, a primeira pela Carlin e passa a fazer parte da Red Bull Junior Academy. O próximo desafio de Fittipaldi na F2 será nos dias 1º e 2 de abril em Albert Park, na Austrália, circuito que receberá a categoria pela primeira vez.

Prenúncio de APOSENTADORIA? CRISE na Mercedes F1 precede FIM DA LINHA entre Hamilton e Wolff? DEBATE

Quer fazer parte de um seleto grupo de amantes de corridas, associado ao maior grupo de comunicação de esporte a motor do mundo? CLIQUE AQUI e confira o Clube de Membros do Motorsport.com no YouTube. Nele, você terá acesso a materiais inéditos e exclusivos, lives especiais, além de preferência de leitura de comentários durante nossos programas. Não perca, assine já!

Podcast #221 - Crise na Mercedes pode significar fim da linha para Hamilton?

ACOMPANHE NOSSO PODCAST GRATUITAMENTE:

Artigo anterior F2: Com abandono de Martins, Vesti vence na Arábia; Fittipaldi se recupera e fecha em 7º
Próximo artigo F2: Veja horários e como assistir etapa da Austrália, em Melbourne