Radar verde-amarelo: Collet estreia na F4 Francesa no pódio

Na primeira rodada tripla da temporada, em Nogaro, brasileiro obtém dois terceiros lugares e um quarto

Caio Collet

No último fim de semana, Caio Collet fez sua estreia na F4 Francesa, categoria que disputará em tempo integral em 2018. No circuito de Nogaro, o paulista obteve dois pódios nas três etapas disputadas.

Collet, que faz sua primeira temporada completa nos monopostos, largou da quinta posição na bateria de abertura do campeonato e completou em terceiro, menos de um segundo do vencedor.

O grid da bateria seguinte foi formado com a inversão dos dez primeiros colocados na primeira corrida, de modo que Collet largou em oitavo. Mais uma vez ele completou em terceiro, em prova vencida por Arthur Leclerc – irmão mais novo de Charles Leclerc, piloto da F1.

Por fim, na terceira bateria, Collet largou em quinto e terminou uma posição acima.

Collet, que completa 16 anos nesta terça-feira (3), competia no kart até o ano passado. O piloto faz parte do grupo da All Road Management, do empresário Nicolas Todt.