Fim de semana teve volta de Rossi e vitória de Márquez

O Volta Rápida destaca a etapa de Aragón da MotoGP, além da NASCAR, DTM, F3 europeia, IMSA e dos resultados importantes do kart brasileiro

Race winner Marc Marquez, Repsol Honda Team

Foto de: Gold and Goose / Motorsport Images

Marc Márquez conseguiu grande vitória em Aragón, na MotoGP neste domingo. Mesmo largando em 5º, ele conseguiu superar todos os adversários e agora tem vantagem de 16 pontos para Andrea Dovizioso.
Dani Pedrosa foi o segundo colocado e Jorge Lorenzo terminou em terceiro.
Mesmo sem estar 100%, Valentino Rossi conseguiu terminar a prova na quinta posição.
Joel Eriksson (foto) venceu as corridas 2 e 3 da rodada da F3 europeia em Spielber. No sábado, Callum Ilott levou a melhor na primeira bateria. Pedro Piquet foi o 10º na primeira prova e 15º nas corridas de fundo.
Mattias Ekström (foto) e René Rast faturaram as provas do DTM neste fim de semana também na Hungria. Augusto Farfus abandonou a corrida 1 e foi o 12º no domingo.
Renger van der Zande e Marc Goossens venceram a etapa de Laguna Seca do IMSA. Christian Fittipaldi e o português João Barbosa terminaram em 5º.
Gianluca Petecof foi o 6º colocado na categoria OK no mundial de Kart realizado no Bahrein neste fim de semana. A competição contou com 91  participantes de todo o mundo.