O Volta Rápida desta semana destaca o GP dos Estados Unidos, com mais uma vitória de Lewis Hamilton, e o GP da Austrália da MotoGP, com mais um triunfo do espanhol Marc Márquez. Ainda tivemos a etapa de Tarumã da Stock Car, além da NASCAR no Kansas

Race winner Lewis Hamilton, Mercedes AMG F1 and Champagne

Foto de: Steve Etherington / Motorsport Images

Lewis Hamilton foi o grande vencedor do GP dos Estados Unidos, em Austin, e está a um passo do tetracampeonato.
Sebastian Vettel, que chegou a liderar, ficou em segundo e Kimi Raikkonen, em terceiro.
Max Verstappen seria o terceiro, após ultrapassagem em cima de Kimi, mas os comissários entenderam que ele se beneficiou da área externa da pista para ganhar vantagem e o puniram com 5 segundos em seu tempo.
Felipe Massa foi o nono colocado.
Em uma prova emocionante, Marc Márquez levou a melhor na Austrália.
Valentin Rossi foi o segundo e Maverick Viñales, o terceiro. Andrea Dovizioso foi apenas o 13º.
Em Tarumã, Daniel Serra levou a melhor na corrida 1.
Enquanto que Ricardo Mauricio foi o vencedor da corrida 2.
Na NASCAR Xfinity Series, Christopher Bell venceu a primeira da  carreira na categoria, no Kansas.
Na Cup, também no Kansas, Martin Truex Jr. venceu pela sétima vez em 2017, em prova que eliminou Kyle Larson, Matt Kenseth, Ricky Stenhouse Jr. e Jamie McMurray.