Últimas notícias

Maior fim de semana do automobilismo é repleto de surpresas

Domingo com três grandes atrações do esporte a motor teve domínio da Ferrari em Mônaco, drama e disputa na Indy 500 e vitória inédita na NASCAR

Scott Dixon, Chip Ganassi Racing Honda, Jay Howard, Schmidt Peterson Motorsports Honda involved in a huge crash

Michael C. Johnson / Amarillo Globe News

Sebastian Vettel venceu o GP de Mônaco neste domingo, após superar Kimi Raikkonen nos boxes. Daniel Ricciardo foi o terceiro colocado.

Foto de: Sam Bloxham / Motorsport Images

Largando da 13ª posição, Lewis Hamilton fez de tudo para avançar em uma pista que não é favorável a ultrapassagens. Terminou em sétimo.

Foto de: Charles Coates / Motorsport Images

Felipe Massa foi o nono colocado.

Nas 500 Milhas de Indianápolis, Scott Dixon

Nas 500 Milhas de Indianápolis, Scott Dixon "nasceu de novo", após forte acidente envolvendo o britânico Jay Howard. Ambos nada sofreram.

Foto de: Michael C. Johnson / Amarillo Globe News

Takuma Sato travou grande batalha com Helio Castroneves e venceu pela primeira vez em um circuito oval.

Foto de: Sutton Motorsport Images

Helio Castroneves teve que se contentar com o segundo lugar.

Foto de: Michael L. Levitt LAT Photo USA

Tony Kanaan foi o quinto colocado.

Por falar em surpresas, Austin Dillon acertou na tática de combustível e venceu pela primeira vez na categoria, recolocando o carro #3 no Victory Lane após 17 anos.

Foto de: John Harrelson / Motorsport Images

O fim de semana também teve Brasil no pódio. Pietro Fittipaldi venceu a segunda bateria da etapa de Jerez da Fórmula V8.  Roy Nissany levou a melhor no sábado.

O fim de semana também teve Brasil no pódio. Pietro Fittipaldi venceu a segunda bateria da etapa de Jerez da Fórmula V8. Roy Nissany levou a melhor no sábado.

Foto de: Dutch Photo Agency

Na verdade, Hélio Castroneves e Tony Kanaan tentaram a segunda vitória brasileira no final de semana em Indianápolis, pois na Indy Lights, Matheus Leist faturou uma bela vitoria na 'Freedom 100'.