Conteúdo especial

Triunfos de Vettel e Fittipaldi dão tom do fim de semana

Piloto da Ferrari volta a vencer em 2017. Pietro Fittipaldi começou com tudo na Fórmula V8 3.5, além das provas da F3 europeia e mais uma vitória brasileira no WEC. Confira como foi o fim de semana no Volta Rápida

Sebastian Vettel, Ferrari, 1st Position, on the podium

LAT Images

Sebastian Vettel foi o grande vencedor do GP do Bahrein, neste domingo e agora lidera o campeonato por sete pontos de diferença.
A ordem da corrida no Bahrein é a mesma do campeonato. Com Lewis Hamilton na segunda posição e Valtteri Bottas, em terceiro.
Felipe Massa largou em oitavo e terminou no sexto posto.
Pietro Fittipaldi fez bonito em Silverstone. O neto de Emerson Fittipaldi foi o pole position e venceu as duas baterias da etapa inaugural da Fórmula V8 3.5.
Lando Norris (foto), Joel Eriksson e Callum Ilott foram os vencedores da etapa inaugural da F3 europeia em Silverstone.
Pedro Piquet não teve um fim de semana dos sonhos terminando em nono, 18º e 11º, nas corridas 1, 2 e 3, respectivamente.
O Toyota #8 de Anthony Davidson, Sébastien Buemi, Kazuki Nakajima foi o grande vencedor das 6 Horas de Silverstone, que abriu a temporada 2017 do WEC.
Pipo Derani venceu pela GTE-Pro. O brasileiro esteve ao lado de Andy Priaulx e Harry Tincknell
Bruno Senna foi o quinto no geral, o segundo pela LMP2 em Silverstone. Ele teve a companhia de  Julien Canal e Nicolas Prost.
Nelsinho Piquet terminou em 12º no geral e em nono pela LMP2. Ele teve como companheiros os pilotos Mathias Beche e David Heinemeier Hansson.