Últimas notícias

Petrucci: “Não há explicação para minha pior corrida do ano”

Piloto italiano, que completa 27 anos nesta terça-feira, chegou à Austrália depois de um pódio no Japão, mas em Phillip Island terminou 21º a 50 segundos do vencedor

Danilo Petrucci, Pramac Racing

Podium: third place Danilo Petrucci, Pramac Racing

O Danilo Petrucci, da Pramac com uma Ducati 2017, terminou a prova de Phillip Island em penúltimo, logo à frente de Broc Parkes, o substituto de Jonas Folger na Tech3, que estava montando a moto pela primeira vez. A irregularidade do italiano é evidente nas últimas quatro corridas, com o pódio de San Marino, a 20ª posição de Aragón, um novo pódio em Motegi e o 21º lugar de Phillip Island, algo que tem sido recorrente nesta temporada, na qual não terminou cinco corridas.

"Não há muitas explicações sobre o que aconteceu. Não fomos capazes de colocar a moto no ponto apesar de termos feito grandes mudanças durante o fim de semana".

Petrucci, que comemora seu 27º aniversário nesta terça-feira, admitiu que estava diante do pior resultado do curso.

"Certamente foi a minha pior corrida do ano, o fim de semana inteiro foi muito difícil", acrescentou.

A coisa boa sobre a turnê asiática é que as corridas se seguem a uma velocidade que não há tempo para se lamentar, se não pensar sobre a prova seguinte: Malásia.

"Não sei o que aconteceu, mas é um fim de semana para esquecer rapidamente. Felizmente, Sepang já tem uma pista que realmente gosto e onde espero recuperar e ser muito forte", concluiu o piloto da Pramac.