Porsche Cup: Mariotti lidera treino livre da Sprint Challenge em Interlagos

Sessão abre o fim de semana da quarta etapa do campeonato sprint, das provas de curta duração

Miguel Mariotti

Foto de: Luca Bassani

A Porsche Cup Brasil fechou a sexta-feira em Interlagos com a sessão de treinos livres da classe Sprint Challenge. Miguel Mariotti foi o mais rápido ao final dos 45 minutos, colocando mais de um décimo em cima de Sadak Leite.

Com a segunda posição, Leite conseguiu ainda a melhor marca entre os pilotos da Challenge Sport, logo à frente de Israel Salmen, em terceiro. Na oitava colocação, Célio Brasil liderou na Challenge Rookie.

Neste fim de semana, a Porsche Cup abre a segunda metade do campeonato Sprint, na quarta de seis etapas, restando apenas Termas de Río Hondo e a preliminar da F1 em Interlagos em novembro. Com isso, as brigas pelo título vão se acirrando.

Na primeira sessão oficial do fim de semana em Interlagos, Mariotti terminou com um tempo de 01min39s455, 0s141 à frente de Leite. Salmen ficou com a terceira posição, dois décimos atrás.

Urubatan Júnior e Carlos Campos completaram o top 5. Vencedora da última etapa em Goiânia, Antonella Bassani foi a sétima colocada, enquanto o líder do campeonato, Marcelo Tomasoni, foi o 14º.

A classe Sprint Challenge da Porsche Cup volta à pista de Interlagos no sábado para mais duas sessões. Primeiro, às 10h, temos a classificação, enquanto a primeira corrida do fim de semana tem largada marcada para 14h15. O Motorsport.com transmite ao vivo as duas sessões.