Porsche GT3 Cup: Alves assume a liderança na Challenge

Piloto carioca, que não participou da primeira sessão do dia, foi 0.126s mais veloz do que Cristiano Piquet, segundo colocado

JP Mauro e Gonzalo Huerta
JP Mauro
Elias Azevedo
Disputam marcam a etapa de Velo Città

Sem ter disputado a primeira sessão de treinos do dia, Fábio Alves veio à pista no segundo e último treino livre da programação e foi o piloto mais rápido da categoria Challenge na preparação para a sexta etapa do Porsche GT3 Cup Challenge Brasil, no Autódromo Internacional de Goiânia. Campeão de 2014 e vice-líder da atual temporada, o piloto carioca do carro número 63 estabeleceu a volta mais rápida do dia e conseguiu 126 milésimos de segundo de vantagem sobre Cristiano Piquet, segundo colocado.

O terceiro e o quarto foram os dois pilotos que disputam a liderança do campeonato na Challenge Sport. Rodrigo Mello, vice-líder da temporada, foi o mais rápido de sua classe e ficou em terceiro na classificação geral, 0s351 mais veloz que Tom Filho, que comanda a tabela de pontuação. Elias Azevedo, que liderou a primeira sessão do dia, ficou com a quinta posição. João Paulo Mauro, líder da temporada da Challenge, fechou a sessão como décimo colocado.

As tomadas de tempo classificatórias, em sessões específicas para cada corrida, serão abertas às 14h30 e às 14h55, respectivamente. A primeira corrida, hoje, terá largada às 16h15; a segunda, amanhã, vai começar às 10h. As duas terão duração de 25 minutos e mais uma volta e serão transmitidas ao vivo pelo portal Terra.