Diego Nunes exalta estratégia e Fan Push em vitória na Stock Car

Piloto triunfou na segunda corrida disputada neste domingo no Autódromo Internacional Ayrton Senna, na capital de Goiás

Diego Nunes celebra vitória com a Blau Motorsport em Goiânia

Foto de: Divulgacao

Festa da Blau em Goiânia neste domingo! Diego Nunes venceu a segunda corrida da rodada dupla válida pela penúltima etapa da temporada 2022 da Stock Car. Apoiado em uma estratégia perfeita e com um Fan Push decisivo na última volta, o piloto do carro #70 saiu da 17ª colocação do grid - posição na qual terminou a primeira prova do dia - para o topo do pódio. Foi a quinta vitória da carreira do piloto do carro #70, a primeira da Blau Motorsport no campeonato deste ano.

O editor recomenda:

“Um resultado que estávamos merecendo já a algum tempo e que finalmente se concretizou. Eu só tenho a agradecer em primeiro lugar a Blau Farmacêutica, que sempre acreditou e confiou no meu potencial, à equipe, que fez um trabalho fantástico nesta corrida e aos nossos fãs, que mais uma vez votaram em peso para que pudéssemos conquistar o Fan Push mais uma vez. Ele foi essencial nesta vitória”, afirmou. Daniel Serra, em segundo, e Gaetano di Mauro, em terceiro, completaram o pódio.

Já Allam Khodair não teve a mesma sorte envolvido em incidentes, terminou a primeira prova na 18ª colocação. Na segunda disputa, cruzou a linha em 24º lugar. “Não foi uma boa corrida para mim, mas isso fica em segundo plano diante da conquista do Diego e da nossa equipe", disse.

"Nossos resultados não eram condizentes com o nosso potencial e esta vitória renova nossos ânimos para chegar na grande final em Interlagos e buscar a vitória mais uma vez”, disse o 'Japonês Voador' após a prova. A decisão do campeonato está marcada para 11 de dezembro, em São Paulo.

Assista às corridas da etapa de domingo da Stock Car

Faça parte do Clube de Membros do Motorsport.com

Quer fazer parte de um seleto grupo de amantes de corridas, associado ao maior grupo de comunicação de esporte a motor do mundo? CLIQUE AQUI e confira o Clube de Membros do Motorsport.com no YouTube. Nele, você terá acesso a materiais inéditos e exclusivos, lives especiais, além de preferência de leitura durante nossos programas. Não perca!

Podcast Motorsport.com #200 - F1 virá 'vidraça': é preciso um 'choque de realidade'?

ACOMPANHE NOSSO PODCAST GRATUITAMENTE:

Artigo anterior Matías Rossi leva Argentina para disputa do título da Stock Car
Próximo artigo Stock Car: após vitória sábado, Piquet projeta final em Interlagos