De férias, Kyle Busch vence Snowball Derby

Pouco depois de fechar oficialmente a temporada 2017 da NASCAR, Kyle Busch voltou ao Victory Lane

Race winner Kyle Busch, Kyle Busch Motorsports

Foto de: Kyle Busch Motorsports

Kyle Busch, que foi um dos homenageados no banquete de fim de ano da Monster Energy NASCAR Cup Series na noite de quinta-feira em Las Vegas, pelo vice-campeonato desta temporada, voltou às pistas neste fim de semana.

Ele competiu na 50º edição do Snowball Derby, e venceu a prova no Super Late Model pela segunda vez em sua carreira. A primeira havia sido em 2009.

Depois de reiniciar em terceiro com 66 voltas para o final na prova de 300 voltas, Busch ultrapassou Bubba Pollard para o segundo lugar, faltando 22 voltas e depois superou Jeff Choquette para a liderança, restando 16 voltas para o fim.

Pollard terminou em terceiro lugar, o campeão de 2017 da NASCAR K&N Pro Series East, Harrison Burton, foi quarto e Cassius Clark completou o top-5.

"Todo mundo sonha em ganhar um Snowball Derby. Hoje foi realmente bom porque tínhamos um carro muito bom nas long runs", disse Busch. "Fomos capazes de passá-los, usando os pneus até o fim.”

"Não poderia estar mais orgulhoso de todos na Kyle Busch Motorsports (KBM) pelo trabalho duro que fizeram para trazer essa vitória para casa."

A KBM teve outros dois pilotos na corrida. O atual piloto da Camping World Truck Series, Noah Gragson, que terminou em 12º e Cole Rouse, que terminou em 25º.